Официальный сайт
санатория Бригантина

Краснодарский край, г. Анапа,
п.Витязево, Дивный проезд 15
Пн. - Пт. с 9:00 до 18:00

Политика обработки персональных данных

1. Общие положения
 
Настоящая политика обработки персональных данных составлена в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006. №152-ФЗ «О персональных данных» и определяет порядок обработки персональных данных и меры по обеспечению безопасности персональных данных Общество с Ограниченной Ответственностью «Бригантина» (далее – Оператор).
 
Оператор ставит своей важнейшей целью и условием осуществления своей деятельности соблюдение прав и свобод человека и гражданина при обработке его персональных данных, в том числе защиты прав на неприкосновенность частной жизни, личную и семейную тайну.
Настоящая политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее – Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта http://blog.brigantina-pansion.ru.
 
 
 
2. Основные понятия, используемые в Политике
 
 
Автоматизированная обработка персональных данных – обработка персональных данных с помощью средств вычислительной техники;
Блокирование персональных данных – временное прекращение обработки персональных данных (за исключением случаев, если обработка необходима для уточнения персональных данных);
Веб-сайт – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу http://blog.brigantina-pansion.ru;
Информационная система персональных данных — совокупность содержащихся в базах данных персональных данных, и обеспечивающих их обработку информационных технологий и технических средств;
Обезличивание персональных данных — действия, в результате которых невозможно определить без использования дополнительной информации принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или иному субъекту персональных данных;
Обработка персональных данных – любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных;
Оператор – государственный орган, муниципальный орган, юридическое или физическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными;
Персональные данные – любая информация, относящаяся прямо или косвенно к определенному или определяемому Пользователю веб-сайта http://blog.brigantina-pansion.ru;
Пользователь – любой посетитель веб-сайта http://blog.brigantina-pansion.ru;
Предоставление персональных данных – действия, направленные на раскрытие персональных данных определенному лицу или определенному кругу лиц;
Распространение персональных данных – любые действия, направленные на раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц (передача персональных данных) или на ознакомление с персональными данными неограниченного круга лиц, в том числе обнародование персональных данных в средствах массовой информации, размещение в информационно-телекоммуникационных сетях или предоставление доступа к персональным данным каким-либо иным способом;
Трансграничная передача персональных данных – передача персональных данных на территорию иностранного государства органу власти иностранного государства, иностранному физическому или иностранному юридическому лицу;
Уничтожение персональных данных – любые действия, в результате которых персональные данные уничтожаются безвозвратно с невозможностью дальнейшего восстановления содержания персональных данных в информационной системе персональных данных и (или) результате которых уничтожаются материальные носители персональных данных.
 
 
 
3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные Пользователя
 
 
Фамилия, имя, отчество;
Электронный адрес;
Номера телефонов;
Год, месяц, дата и место рождения;
Фотографии;
Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).
Вышеперечисленные данные далее по тексту Политики объединены общим понятием Персональные данные.
 
 
 
4. Цели обработки персональных данных
 
 
Цель обработки персональных данных Пользователя — информирование Пользователя посредством отправки электронных писем; заключение, исполнение и прекращение гражданско-правовых договоров.
Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес электронной почты info@brigantina-pansion.ru с пометкой «Отказ от уведомлениях о новых продуктах и услугах и специальных предложениях».
Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.
 
 
 
5. Правовые основания обработки персональных данных
 
 
Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их заполнения и/или отправки Пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на сайте http://blog.brigantina-pansion.ru. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.
Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).
 
 
 
6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных
 
Безопасность персональных данных, которые обрабатываются Оператором, обеспечивается путем реализации правовых, организационных и технических мер, необходимых для выполнения в полном объеме требований действующего законодательства в области защиты персональных данных.
 
Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.
Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.
В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления Оператору уведомление на адрес электронной почты Оператора info@brigantina-pansion.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».
Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес Оператора info@brigantina-pansion.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».
 
 
 
7. Трансграничная передача персональных данных
 
Оператор до начала осуществления трансграничной передачи персональных данных обязан убедиться в том, что иностранным государством, на территорию которого предполагается осуществлять передачу персональных данных, обеспечивается надежная защита прав субъектов персональных данных.
Трансграничная передача персональных данных на территории иностранных государств, не отвечающих вышеуказанным требованиям, может осуществляться только в случае наличия согласия в письменной форме субъекта персональных данных на трансграничную передачу его персональных данных и/или исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.
 
 
 
8. Заключительные положения
 
Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты info@brigantina-pansion.ru.
В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. Политика действует бессрочно до замены ее новой версией.
Актуальная версия Политики в свободном доступе расположена в сети Интернет по адресу http://blog.brigantina-pansion.ru/soglashenie-na-obrabotku-personalnyx-dannyx.

Цены в Бригантине Анапа 2019

2х местный, улучшенный номер Подробнее

2х-местный 1-комнатный номер с балконом.

Площадь номера - 13 м2

В номере

  • две кровати, прикроватные тумбы
  • стол, стулья
  • шкаф
  • сейф
  • сплит-система
  • телевизор
  • мини-холодильник
  • телефон
  • набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • ванная, умывальник, унитаз, туалетные принадлежности
  • фен, электрочайник
Дополнительное место - раскладушка с матрасом.

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2200 3470 3770 4040 3470 2500
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

3х местный стандартный номер Подробнее

3х-местный 1-комнатный номер с балконом

Площадь номера - 15 м2

В номере

  • три кровати, прикроватные тумбы
  • стол, стулья
  • шкаф
  • сплит-система
  • телевизор
  • мини-холодильник
  • электрочайник
  • сейф
  • фен
  • телефон
  • набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • балкон с пластиковой мебелью и сушилка для белья
  • душевая, умывальник, унитаз, туалетные принадлежности
Дополнительное место - раскладушка с матрасом.

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2100 3270 3470 3770 3470 2400
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

2х местный, двухкомнатный номер категории А Подробнее

2х-местный 2х-комнатный номер с балконом.

Площадь номера - 35 м2

В номере

  • две кровати с общей прикроватной панелью
  • прикроватные тумбы
  • диван
  • кресло
  • журнальный стол
  • шкаф
  • сплит-система
  • сейф
  • два телевизора
  • мини-холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • чай, кофе, питьевая вода
  • набор посуды
  • чайный набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • халат, тапочки
  • фен
В номере две комнаты - гостиная и спальня, два санузла. В ванной – душевая кабина, умывальник, унитаз, туалетные принадлежности

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2800 4280 4900 5300 4080 3100
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

2х местный, двухкомнатный номер категории Б Подробнее

2х-местный 2х-комнатный номер площадью с балконом.

Площадь номера - 25 м2

В номере

  • две кровати с общей прикроватной панелью
  • прикроватные тумбы
  • диван
  • стол со стульями
  • шкаф
  • сплит-система
  • сейф
  • два телевизора
  • мини-холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • чай, кофе, питьевая вода
  • набор посуды
  • чайный набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • фен
  • халат, тапочки
В номере две комнаты - гостиная и спальня, два санузла. В ванной комнате – ванна, умывальник, унитаз, туалетные принадлежности. Балкон с пластиковой мебелью и сушилкой для белья.

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2700 4150 4700 5100 3880 3000
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

3х местный 2х комнатный Подробнее

3х-местный 2-комнатный (проходные комнаты спальня и гостиная) номер без балкона, общая терраса.

Площадь номера - 23 м2

В номере

  • три кровати
  • стол, стулья
  • шкаф
  • сплит-система
  • сейф
  • телевизор
  • мини-холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • горка для посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • сушилка для белья
  • фен
Дополнительное место в номере - раскладушка или детская кровать. В ванной – душевая кабина, умывальник, унитаз, туалетные принадлежности

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2100 3270 3470 3770 3470 2400
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

2х местный, повышенной комфортности Подробнее

2х-местный 1-комнатный номер с балконом.

Площадь номера - 15 м2

В номере

  • две кровати с общей прикроватной панелью
  • прикроватные тумбы
  • кресло
  • журнальный стол
  • шкаф
  • сплит-система
  • сейф
  • телевизор
  • мини-холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • фен
Дополнительное место – раскладное кресло. В ванной комнате – душевая кабина, умывальник, унитаз, биде, туалетные принадлежности

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2300 3570 3950 4190 3570 2700
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

2х местный, полулюкс Подробнее

2х-местный 1-комнатный номер с балконом.

Площадь номера - 21 м2

В номере

  • две кровати с общей прикроватной панелью
  • прикроватные тумбы
  • диван
  • журнальный стол
  • шкаф
  • сплит-система
  • сейф
  • телевизор
  • мини-холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • фен
Дополнительное место – раскладной диван. В ванной комнате – душевая кабина, умывальник, унитаз, биде, туалетные принадлежности

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2500 3880 4190 4590 3770 2900
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

Апартаменты Подробнее

2х-местный 3х-комнатный номер

Площадь номера - 80 м2

В номере

  • диван
  • два кресла
  • журнальный стол
  • обеденный стол со стульями
  • платяной шкаф
  • две сплит-системы
  • сейф
  • два телевизора
  • холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • микроволновая печь
  • чай, кофе, питьевая вода
  • набор посуды
  • чайный набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжные полотенца
  • халат, тапочки
  • фен
  • гладильная доска
В номере спальня с двуспальной кроватью, спальня с двумя односпальными кроватями, гостиная с мягкой мебелью, столовая с кухонной мебелью. Ванная комната - ванна, умывальник, унитаз, туалетные принадлежности

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
8000 11100 13000 15000 11100 8000
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

1но-местный номер ПК Подробнее

1-местный 1-комнатный номер с балконом.

Площадь номера - 9 м2

В номере

  • две кровати с общей прикроватной панелью
  • журнальный стол
  • шкаф
  • сплит-система
  • сейф
  • телевизор
  • мини-холодильник
  • телефон
  • электрочайник
  • набор посуды
  • комплект полотенец
  • пляжное полотенце
  • фен
В ванной комнате – душевая кабина, умывальник, унитаз, биде, туалетные принадлежности

Стоимость путевки в этот тип номера

* цены указаны в рублях за 1 сутки с 1 человека

1 мая - 5 июн 5 июн - 21 июн 21 июн - 5 июля 5 июля - 25 авг 25 авг - 12 сент 12 сент - 30 сент
2800 4450 4690 5050 4080 3200
Дети до 3х лет на дополнительное место
 800850950800 
Дети от 3-х до 5-ти лет на дополнительное место
100014001900230018501000
Дети от 5-ти до 12лет на дополнительное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дети до 12 лет на основное место(скидка)
скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20% скидка 20%скидка 20%
Дополнительное место (взрослый)(скидка)
скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10% скидка 10%скидка 10%

*Стоимость номеров зависит от месяца, даты, количества суток и заезжающих туристов.

*Во все номера может быть установлено дополнительное место без ограничений по возрасту.

*Для того, чтобы купить путевку в Анапу, оставьте заявку через форму обратной связи или свяжитесь с нами по номеру 8-800-200-50-11.

*В стоимость путевки входит проживание, трехразовое питание шведский стол, промежуточное питание, пользование комплексом из четырех бассейнов, водными горками, пляжем, анимация

*Путевка с лечением — к стоимости путевки добавляется лечение на 650 рублей в сутки на человека

*Расчетный час — 12.00, гарантированное заселение — 14.00

Оставить заявку

Ответьте на вопрос

Название города, в котором находится санаторий
Используя данную форму обратной связи, вы соглашаетесь с политикой обработки персональных данных на сайте.